Посчитать рейтинг тренера
Стать участником
Заявка на участие в конкурсах

Авторизация
Логин:
Пароль:
Вспомнить пароль
Регистрация

Поддержка сайта www.supportweb.ru
Центр Александра Свияша "Разумный путь"




 
Подписаться письмом



Подписаться письмом 

  • Лифтовка уаза
  • Зеркала, зеркальные элементы, повторители УАЗ Патриот, Хантер, Буханка
  • uazzz.ru

Анонсы

Ежегодная Конференция


Татьяна Кондрашова отвечает: "Для начала необходимо поделить унижение в детстве от унижения во взрослом этапе. Это немного различные процессы. В детстве ребёнок волен и спонтанен. И все ограничения свободы происходят из вне. Это или предки, или остальные важные взрослые. С течением времени, ребёнок вырастает, однако "внешние" предки переходят во вовнутрь, меняя структуру личности (супер-эго). Наружное унижение трансформируется в самоуничжение. Дальше следует механизм проекции. Или человек сам себя унижает, или находит во вне реализацию внутреннего конфликта: "Здравствуйте, проходите пожалуйста, не забудьте по пути вытереть о меня ноги! " Т. е. мужья, начальники, друзья, которые постоянно опускают - это отражение внутреннего конфликта.. ".

Silent отвечает: "Рано либо поздно такой человек вырвется на свободу и будет знать ей стоимость =) Во всем можно отыскать позитивные стороны, все в наших руках". Вервольф спрашивает: "О разработке мира и бога (вн)". Было бы плохо, если бы мы не отметили, что "Одним из главных доводов креационистов, в пользу божественного сотворения мира, будет то, что дескать мир так сложен, что не мог появиться сам. Отлично, представим, что это так. Тогда выходит, что бог, - суть гораздо наиболее непростая чем весь сделанный им мир. И эта сверхсущность (бог) была вечно? Одна? Как то не укладывается. Надо сказать то, что согласно, снова таки всегда цитируемого креацианистами намерению мира к энтропии, эта суть (бог) обязана была деградировать. Вот и появляется вопрос, если же такой непростой мир, не мог появиться сам по для себя и был создан еще больше трудным богом, кто сделал этого бога, еще больше непростой сверхбог? Однако он тоже не мог появиться сам по для себя, его то кто сделал? а его автора? а автора автора? и т. д. до бесконечности".

Мир_огненный поясняет: "А меня постоянно интересовал вопрос: Почему верующие просто принимают идею нескончаемого бога, а то что клеточка возникла без участия бога не умеют принять? Хотя клеточка не мало проще бога". Eneydos поясняет: "У вас в голове не может уложиться то, что Бог существовал вечно? Что он надмирен и вне времени? Мы же, люди, в силу собственного ума не можем осознать вечное существование Бога". Дмитрий Фонарев поясняет: "Не заморачивайтесь на посторонних идеях. Осмыслите этот вопрос сами, через свое собственное сознание. Что было до того, когда ничего не было - это бред. Постоянно что-то было - вначале информация и энергия. Дальше - смотрите за текстом : Творцом мира у нас, граждан, числится Бог. И с этим никто не спорит. Однако довольно заместить теологический термин на Высший Ум либо Творец и предстоящее объяснение будет гармонично общему сознанию. Есть довольно увлекательная трактовка аббревиатуры - Нескончаемо Одушевленная Гармония. Вот о ней и говорим. Для вас останется только представить этот образ. Конкретизируйте его в собственном сознании. Сотворение мира началось с самосознания и желания расти, саморазвиваться и самосовершенствоваться. Для этих намерений нужно надлежащее место. Как состоятельно и активно развивалось само духовное сознание, так же активно совершенствовалось свита. Параллельно развивается вселенский ум, который формируется сам по собственным запросам и требованиям. Действительно, стоит упомянуть то, что сплошная, тёмная, тёплая, густая масса начинает поменять собственную структуру, вследствие что образуются и твердь, и жидкость. Ум, как и все живое, развивается и учится способом проб и ошибок. Потому не следует мыслить, что Он с самого начала был всезнающим. Он в обучении сам познавал и создавал холод и тепло, темень и свет. Это на данный момент после прохождения огромного пути развития можно предполагать всезнание Высшего Ума. По сути после мыслей: «Я есть либо Я существую» было движение к упорядочению, созданию из имеющегося материала новейших инструментов и закладывалась новейшая жизнь. Разделение густой исходной массы на жидкость и твердь было также одной из первых работ. Человеку тяжело представить, как можно сделать всё великолепие звёзд, галактик, планет. Смущает сначала масштабность действий. Было бы непростительно, если бы мы не сказали то, что по причине громадности проведенной работы человеку тяжело представить, что есть сути, превосходящие его разумом и широтой деяния. В человека, как и во Вселенную, заложен код развития и гармонии. Само-собой подразумевается то, что идет же по этому пути человек очень медлительно, потому что теряет собственную интуитивную взаимосвязь с природой, другими словами теряет подсказку Космоса на то, как лучше существовать и развиваться в дальнейшем".

< Предыдущая страница Вернуться на главную Следующая страница >